Un límite en 0 significa "sin límite". Los cambios se aplican al momento a todos los usuarios de ese rol. Si bajas el número de perfiles, los que sobran quedan guardados pero bloqueados.
El rol de administrador no tiene límites y puede ver y gestionar todo. Solo se cambia su nombre y descripción.